Отзывы
Анастасия Дергелева

Добрый день. Организатору экскурсий Храм всех религий-Раифский монастырь-Свияжск и Йошкар-Ола спасибо за комфортабельные автобусы,отличных водителей,а главное за чудного экскурсовода - Александра Горикова. Нам посчастливилось съездить с ней на две эти экскурсии именно с ней - талантливый экскурсовод,фанат мест и своего дела,профессионал с большой буквы. Большущее спасибо!!!!!

Александр

Экскурсия летом по ночной Казани очень замечательная. Наш гид Ландыш, как нам показалось, немного скупая на объяснения. Сравниваем с дневной экскурсией с экскурсоводом Борисом. Также вечером, когда выходили из автобуса, не хватало аудиогида. По моему мнению Туган Авылым из вечерней экскурсии можно убрать, так как днём там гораздо интереснее. В целом организация экскурсий понравилась. Автобусы хорошие, комфортные. Спасибо за отдых.

Оксана

Ездили на экскурсию 8.07.2024 ,всё было на высшем уровне,не запомнила к сожалению имени нашего гида.Номер автобуса был 854.Единственное что не понравилось,гид очень быстро бегала и наша группа за ней не всегда успевала,а там были пожилые люди.И не посетили сам Кремль,как было заявлено в экскурсии.

Ольга, Ульянов. Наталья, Хабаровск

Благодарим за ночную экскурсию по Казани нашего гида Анжелику и шофера автобуса 975. Очень грамотный, эрудированный и приятный в общении гид. Отличное впечатление о городе Казани, ее жителях, национальном колорите. Желаем вам мира и добра и процветания!!! Обязательно вернемся в Казань еще, благодаря гиду Анжелике мы влюбились в город!

г.Хабаровск, Баглай Наталья; г, Ульяновск, Гурьева Ольга

Благодарим за ночную экскурсию по Казани нашего гида Анжелику и шофера автобуса 975. Очень грамотный, эрудированный и приятный в общении гид. Отличное впечатление о Казани, ее жителях, национальном колорите. Процветания, мира и добра вам!!! Обязательно вернемся, чтобы еще много посмотреть в Казани!

г. Хабаровск,

Благодарим за ночную экскурсию по Казани нашего гида Анжелику и шофера автобуса 975. Очень грамотный, эрудированный и приятный в общении гид. Отличное впечатление о Казани, ,ее жителях, национальном колорите. Процветания, мира и добра вам!!!

июль, 2024г. Анастасия, Наталья,г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо организаторам таких экскурсионных туров как Йошкар-Ола, и Свияжск-Раиф-ХВР. Так совпало, что оба дня с нами была прекрасный гид Марина. Очень мало времени, нам не хватило ее наслушаться! Хотя обе экскурсии 9 часовые. Интересно, разностороне, с юмором. Уроженка этого края, которая с огромной любовью о нем рассказывает. Увлекает в процесс изучения истории и взрослых и детей. А пароход по Волге-это то, что остается картинкой на всю жизнь. Комфортно, с напитками, кондеями. Мы попали в жару 35°С. Здоровья вам всем, удачи и организованных туристов! СПАСИБО! Наталья, Анастасия. Питер.

Завьялова Анна

Добрый день! Этим летом (июль) впервые побывала в Казани. Во многом поездка сложилась благодаря вашей туристической компании. Красивейшие и волшебные места для меня открыли профессионалы своего дела экскурсоводы: Анжелика, Марина, Александра. Анжелика сразу вызвала большой интерес к истории города,изложение материала было увлекательным и вдохновляющим. Помимо эрудированности и умения креативно и оригинально излагать материал, Анжелика заряжала нас своей энергией и позитивом)) Экскурсрврд Марина также сразу установила со всеми контакт и поразила нас своим чувством юмора. Александра грамотно и красиво рассказала про Йошкар-Олу, что после путешествия была приятная усталость. Огромное спасибо!))

Старостина Аннс

Добрый день! Прекрасная экскурсия в Иннополис. Огромная благодарность экскурсоводу Анжелике!!! Во время поездки до Иннополиса и обратно рассказала про Казань столько, что мы, как будто посетили множество интерных мест) Приезжали на 1сутки,но благодаря ей окунулись в историю Казани и очень заинтересованы вернуться и посмотреть все остальное❤️‍?Спасибо!!!

3.07.202г. ИГорь и Наташа из г. Москва

Замечательная экскурсия с отличным экскурсоводом Анжеликой. Интересно, насыщенно и красиво. Благодарим Анжелику за интересную информацию и позитивное настроение. Всем рекомендуем !

3.07.2024г. Наталья, г.Екатеринбург

Добрый вечер! Хотим с супругом поблагодарить вашего экскурсовода Марину.Сегодня она проводила нам экскурсию на остров Свияж,а обратно на теплоходе мы пришли в Казань. Марина очень обаятельная женщина,красиво и интересно проводила экскурсию.Приятный спокойный голос,экскурсию провела на 100%. Будем рады ещё раз встретиться с ней на экскурсии в Йошкар-Олу,на которую мы планируем поехать.Да,конечно можете,размещайте. Наталья,из Екатеринбурга.июль

5.07.2024г. Наталья,г. Санкт-Петербург

Добрый день! Побывали сегодня 5/07 на обзорной экскурсии по Казани. Даже жара не помешала влюбиться в Казань. Наш гид - Юлия Анатольевна супер красивая, стильная, красноречивая, любящая свой город, край и свою работу девушка. Ни глаз, ни ушей было не оторвать. Часы пролетели быстро. Спасибо Вашему турагенству за работу!❤️ Автобус и водитель Максим на высоте. Комфортно, безопасно и прохладненько. Огромное спасибо и привет из Питера!

4.07.2024г. АНдрей,Равиля г.Казань и Игорь,Нина г.Сургут

Добрый день! Спасибо огромное за вчерашнюю экскурсию и отдельно Борису ? всё легко, доступно, с юмором и с заботой о каждом ? обязательно будем рекомендовать и сами обратимся при повторном посещении чудесного и гостеприимного города Казань ❤️

5.07.2024г. Татьяна и Ольга, г. Красноярск

Добрый день! Спасибо огромное за вчерашнюю экскурсию и отдельно Борису ? всё легко, доступно, с юмором и с заботой о каждом ? обязательно будем рекомендовать и сами обратимся при повторном посещении чудесного и гостеприимного города Казань ❤️

Наталья, г. Уфа, 01.07-03.07.24

Про эту тур. компанию узнала в интернете по рекламе, почитала отзывы,заинтересовалась, забронировала сразу три экскурсии и не пожалела. Всё чётко организовано. Автобусы новые, комфортабельные. Гиды:Юля, Сирена и Анжелика очень професионально с юмором провели экскурсии. Огромное спасибо.

Надежда

Благодарю за экскурсию по вечерней Казани. Насыщенная и интересная. Больше всего понравилась остановка возле Казана-ЗАГСа. У нас была гидом Анджелика, такая молодая девушка, так интересно и увлекательно рассказывает. Интонации, выражения, голос погружают в историю, хочется слушать. На экскурсии, считаю очень важен гид и его умение говорить. Благодарю.

Злата

Очень понравилось, рекомендую посетить данную экскурсию. Гидом была прекрасная, приветливая девушка Анжелика, всё доступно и интересно рассказывала.

Бакирова

Забронировали экскурсию заранее на сайте, всё прошло отлично! Ночная Казань супер, гид Анжелика очень приветливая и вежливая, всё доступно объясняет, рекомендую!!!

Муратова Татьяна

Большое спасибо гиду Марине за хорошо организованные экскурсии в Свияж+ Раифа и Йошкар-Олу. Грамотная подача информации, юмор и уважение к туристам.

Юлия и Сергей, г.Хабаровск

Огромное спасибо замечательному гиду Юлии (в красном)❤! Настолько четкой организации экскурсии - пошаговой и поминутной!!! - никогда не встречали! Браво! А информационная часть экскурсии вообще воспринималась на УРА! Спасибо Вам, Юлия, за любовь к своему городу и уважение к туристам! ???

Сергей, Владимирская область, июнь 2024г.

Выражаем благодарность нашему экскурсоводу Руфине. Прекрасная организация, без спешки и очень интересная подача информация об истории Казани и всех достопримечательностях, во время обзорной экскурсии по Казани. Детям особенно понравился подъем на смотровую площадку ЧАША (КАЗАН). Вообщем будем рекомендовать Вас!

Елена и Владимир, г.Москва, июнь 2024г.

Шикарная экскурсия с посещением сразу трех объектов, Свияжск, Раифа и Храм всех религий. Выбрали эту тур компанию, так как именно у них полноценная экскурсия в Храм всех религий, и компания сама оплачивает билеты за туристов! Обратно плыли на туристическом теплоходе, целых 2 часа по Волге, не 20 минут как у некоторых, а полноценно 2 часа. Большое спаисбо нашему супер гиду Руфине, очень интересно, с юмором, с легендами был ее рассказ. Очень живо и очень познавательно. Организация маршрута и экскурсовод Руфина стаим "отлично".

Анна,г. Казань, 13.06.2024г.

Вчера ездили на экскурсию в Иннополис . Хочу сказать огромное спасибо .особое внимание экскурсоводу, который работал с нами в автобусе от Казани и обратно мы узнали столько важного и нового о своём городе .Чёткая дикция,кладезь знаний ,отличное чувство юмора и сразу видно ,что человек очень любит то дело ,которым занимается ,только микрофон надо в порядок привести. Спасибо большое

Алсу, г.Казань, 22.06.2024г.

Добрый вечер! Были на экскурсии 22.06.24 Поездка нам очень понравилась! Мы конечно сгорели, но эмоции и то что увидели стоят того Экскурсия быстрая , успели посмотреть очень много храмов и достопримечательностей Очень красиво , хочется ещё раз приехать в эти места Экскурсовод Марина очень жизнерадостная и энергичная , Рада что она была у нас, с ней было приятно провести день своей жизни

Валентина

Все очень понравилось . Гид Анжелика , рассказывает все конкретно, все по теме . Одно удовольствие ее слушать.

Татьяна

Экскурсии все познавательные и очень интересные)))))

Оксана

Всем рекомендую посмотреть на ночную Казань!!!! СПАСИБО нашему гиду Анжелике, очень интересно было ее слушать, мне кажется своей добротой и искренней любовью к городу Казань вы покарили всех, захотелось посетить еще огромное количество чудесных мест, о которых вы нам рассказали - особенно нам понравился поющий фонтан!!! Дочка была в восторге от колеса обозрения)))

Оксана

Большое спасибо гиду - Марине за экскурсию, были с ребенком (боялись, что ей будет не интересно) - все понравилось, храм всех религий необычное, колоритное место! Шикарно нам были представлены исторические места Свияжск и Раифа, узнали много интересных фактов.

Дубровский Валерий

12.06.2024 побывал на зкскурсии: Голубые озера+водопад. Очень красивое, живописное место. Экскурсовод Анжелика потрясающе рассказывает ни только о конкретном месте проведения экскурсии, но и в целом о Казани, что очень приятно, особенно, когда ты первый раз в таком калоритном городе. Профессионализм и грамотность экскурсовода подстегивает ещё больше погрузиться в историю Казани и побывать на других экскурсиях. Огромное спасибо! С днем России!

Екатерина, г.Кемерово , июнь 2024г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за приятные дни проведённые в Казани. Ездили на ваши экскурсии с гидами Анжеликой и Юлией. Было познавательно, интересно и не скучно. Спасибо им огромное. Буду рекомендовать вашу турфирму своим знакомым и друзьям. Да пожалуйста. Екатерина, гор. Кемерово --

Екатерина г. Кемерово, 8.06.2024г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за приятные дни проведённые в Казани. Ездили на ваши экскурсии с гидами Анжеликой и Юлией. Было познавательно, интересно и не скучно. Спасибо им огромное. Буду рекомендовать вашу турфирму своим знакомым и друзьям. Екатерина, гор. Кемерово

Екатерина, г. Тамбов, 6.06.2024г.

Спасибо большое за экскурсии, гиды просто супер! Юлия и Ландыш очень увлекательно и интересно рассказывали, ни минуты не пожалела что обратились именно к вам Екатерина город Тамбов

Арт

9 июня, посетили данную экскурсию "Казань зажигает огни", все супер ,организовано, водитель молодец, а гид Анжелика просто кладезь информации, умница, рекомендую ?, останетесь довольны

Александр, Евгения, Московская обл.

Отличная экскурсионная компания! Удачно выбрано, место сбора и отправления экскурсий от "Казанского кота". Легко найти и не запутаться. Брали в этой компании 4 экскурсии. По ночной Казани, Свияжск+Раифа+Храм всех святых, дневная по Казани+Кремль и на Голубые озера. Первую экскурсию брали по ночной Казани. Экскурсовод Анжелика, так увлеченно рассказывала о своем городе, а так-же легенды и сказки Татарских писателей, что не полюбить этот город с первого часа экскурсии, было просто не возможно. Экскурсовод Анжелика, просто чудо! Вам очень повезет если вы попадете к ней на экскурсию. После этой экскурсии у нас отпало желание пользоваться услугами других экскурсионных компании. Как мы обрадовались, что четвертую экскурсию на Голубые озера, которую мы брали в этой компании опять проводит Анжелика. Снова окунулись в великолепие, чистоту и удивительную красоту Татарстана. Экскурсия тоже оказалась очень интересной благодаря рассказам экскурсовода Анжелики. Профессионал своего дела и очень увлеченная своей профессией девушка! Всем рекомендую! Палец, вверх!

Ирина, г.Москва, апрель 2024г.

Добрый день. Хотела бы по горячим следам написать отзыв о своих экскурсиях с замечательной Мариной. Были на экскурсии в Йошкар Оле и Свияжск+ Раифский монастырь. Замечательная организация, все четко,регламентированно, комфортабельные автобусы. А экскурсовод Марина, отличный профессионал и человек. Отличная подача материала, исторические факты, перемежаются веселыми шутками и фактами. Длительные экскурсии проходят легко и запоминающе. Спасибо вам огромное. Развития и процветания вашей компании. Фото не делаю. Так как впитываю информацию не через объектив. Люблю почувствовать «город».

Анна и Полина, г.Сургут 17 мая 2024г.

Спасибо нашему гиду МАрине Замулко за чудесную экскурсию в Свияжск на теплоходе!!! Рады, что смогли увидеть и Раифу (у других тур компаний этого не было), светлое место, набрали водичу и купии вкусные прянички. Храм всех религий удивил своей разноцветной мозаикой и чудесными залами. К нам вышел хозяин Ильгиз и мы пообщались. Вообщем Татарстан нас удивил и покорил. Спасибо вам ребяиа за ваш труд. Удачи!!!

Семья Сидорчук, г. Симферополь, май 2024г.

От всей души благодарим ООО "Казанская тур компания" и особенно нашего гида Горинову Александру за замечательную экскурсию на комофртбельном двухпалубном теплоходе по Волге, за экскурсию на остров Свияжск!!!

Петр,Марина, г.Москва, 30.04.2024г.

Шикарная экскурсия, посетили три объекта, очень впечатлил Храм всех религий, выбрали именно эту тур компанию, так как они проводят экскурсию внутри храма и сами оплачивают входной билет, только у них. Раифа просто прекрасна, здесь увидели настоящие солнечные часы, список чудотворной Грузинской иконы Богоматери. Свияжск вообще покорил. И полноценно два часа мы плыли по Волге на хоршем, не рейсовом теплоходе, как у других)). Всем рекомендуем, будем советовать друзьям, сами собираемся вернуться осенью.

Елена и Анастасия, 30.05.2024г. г.Липецк

Посетили обзорную экскурсию по Казани с экскурсоводом Борисом, просто умничка, все очень интересно и рассказал и показал, особенно впечатлил Кремль и мечеть кул Шариф, поднялись на самый верх и с балкончиков увидели мечеть. С этой же тур компанией сьездили на остров Свияжск, очень комфортабельный теплоход, гид молодец Марина, вообщем очень довольны остались. Рекомендуем!!!

Анна и Павел г. Владивосток, 31.05.2024г.

Добрый день! Мы вчера были на экскурсии с Юлией. Хотим с мужем поблагодарить ?Юлия- замечательный рассказчик, словно Шахерезада создавала интригу, нанизывала истории, как бусины в длинную цепь, делала красивые подводки и переходы от одного факта к другому ❤. Я -филолог и очень требовательна к гидам. 4 часа пробежали как на одном дыхании. И тайм менеджмент у неё силён. Никаких накладок, всё чётко, ясно под контролем. ??? --

Ольга

30 мая наша компания из 4 человек побывала на этой экскурсии. Мы получили удовольствие от данной поездки. Команда турагентсва слаженная, клиентоориентированная. Промоутер Динар заинтересовал нас рассказом о том, что мы увидем и какие впечатления получим. Администратор (не знаю как правильно называется должность и к сожалению не запомнила имя) встретила нас на точке сбора, сопроводила в автобус, разместила, убедилась, что нам комфортно. Водитель (к сожалению тоже не запомнила имя) был предупредителен, вежлив, доброжелателен, очень аккуратно вёл автобус. Экскурсовод Анжелика это просто песня для души. Мы отметили хорошие организаторские способности, правильная грамотная речь, как гид выше всяких похвал (рассказывала красивые легенды и тут же исторические факты). Видно что человек любит свой город и получает удовольствие от своего занятия. Рекомендую эту экскурсию от всей души.

Ольга

30 мая наша компания из 4 человек побывала на этой экскурсии. Мы получили удовольствие от данной поездки. Команда турагентсва слаженная, клиентоориентированная. Промоутер Динар заинтересовал нас рассказом о том, что мы увидем и какие впечатления получим. Администратор (не знаю как правильно называется должность и к сожалению не запомнила имя) встретила нас на точке сбора, сопроводила в автобус, разместила, убедилась, что нам комфортно. Водитель (к сожалению тоже не запомнила имя) был предупредителен, вежлив, доброжелателен, очень аккуратно вёл автобус. Экскурсовод Анжелика это просто песня для души. Мы отметили хорошие организаторские способности, правильная грамотная речь, как гид выше всяких похвал (рассказывала красивые легенды и тут же исторические факты). Видно что человек любит свой город и получает удовольствие от своего занятия. Рекомендую эту экскурсию от всей души.

Оксана, г.Сургут 29 мая 2024г.

Добрый вечер,хотелось бы выразить огородную благодарность и кучу комплиментов и сказать большое спасибо ☺️ Сегодня была экскурсия в 11:00 с экскурсоводом Юлией(553 автобус) Мы в полнейшем восторге от этой великолепной девушки,прекрасно расположила к себе,отлично провела экскурсию,очень занимательно рассказывала и показывала,интересно слушать,просто занимает свое место в этой сфере,мы в полнейшем восторге? Будем рекомендовать вашу фирму) Прошу наградить эту милую девушку 13-й зарплатой и большой премией?

Мошниковы

Гид - Марина. Полный восторг! Очень много интересной информации, фактов, уточнений. Чувство юмора превосходное. Подключает к диалогу всех, без исключения, иногда принудительно) Всё организовано грамотно. Очень рекомендуем! Мы были семьёй в начале апреля на нескольких экскурсиях с Мариной, положительных впечатлений и эмоций набрались с лихвой. Марина, Вы чудесная! Спасибо Вам! Привет из Петрозаводска)

30 апреля 2024г. Ольга, г.Калининград

Спасибо Вам огромное за гида Сирену в чудесной экскурсии на Святой остров Свияжск, в Раифу и Храм всех религий! Голова полна информации и впечатлений! Экскурсия хорошо спланирована, гид рассказывала прямо как сказку...можно заслушаться... Огромное Вам спасибо! Ольга ( г. Калининград)

19.04.2024г. Павел, Светлана

Хотим поблагодарить экскурсовода Александру, гида нашей экскурсию 19 апреля в Свияжск, мужской Раифский монастырь, Храм всех религий. Интересная информация, хорошо поставленная речь сделали нашу поездку комфортной и интересной. Если учесть, что в тот день у сына был рождения и хотелось чего-то необычного, то праздник, безусловно , удалсЯ. Спасибо вашей компании и отдельное большое спасибо Александре. Светлана, Павел.

Галина Балабанова

Добрый день. Хотела бы по горячим следам написать отзыв о своих экскурсиях с замечательной Мариной. Были на экскурсии в Свияжск+ Раифский монастырь+ Храм всех религий. Замечательная организация, все четко, регламентированно, комфортабельные автобусы. А экскурсовод Марина, отличный профессионал и человек. Интересная подача материала, исторические факты, перемежаются веселыми шутками и фактами. Длительные экскурсии проходят легко и запоминающе. Спасибо вам огромное. Развития и процветания вашей компании. И хочется поблагодарить экскурсовода Анжелику за интересную экскурсию по вечерней Казани и поездку на Голубые озера.

Марина К.

Отличная экскурсия! Море впечатлений. Условия и гид замечательные. Всем рекомендую)

Светлана Буйная

Перед поездкой в Казань случайно в интернете нашла это экскурсионное агенство, прочитав положительные отзывы, решила тоже воспользоваться его услугами и ни минуты не пожалела. Сегодня (09.05.2024) была на экскурсии в Свияжске с гидом Замулко Мариной. Марина настоящий профессионал в своем деле. Очень интересно и с юмором провела экскурсию. Также я с Мариной побывала вчера на экскурсии в Йошкар-Оле. Это экскурсия другого плана, но не менее интересная. В этом небольшом городе можно увидеть столько интересного. Рекомендую. Прекрасная организация, высокопрофессиональные гиды, вежливые администраторы, комфортный транспорт. Спасибо вам большое.

Александр Объедков

28.04.24 были на обзорной экскурсии. Все очень понравилось. Чистый комфортабельный автобус. Водитель Булат, очень комфортное вождение. Огромное спасибо гиду Юлии. Отличное знание предмета, а также обладает организаторскими и лидерскими способностями, поэтому все прошло четко и без накладок. Спасибо Огромное!